Горе

Ниа Блан
Тихо зайди в мой дом,
Разбуди меня,
Расплескай меня,
Но помни,
Что есть предел всему.

Время забывает,
Но шрамы горят,
Просыпаясь в твоих воспоминаниях.
Где расплываются границы?

Я не верю. Я ищу тебя.
Пускаю к тебе корабли,
Но дерево станет бумагой
И захлебнется.