кого это коснётся?

Дмитрий Краев Рэм
о реабилитации подвергшихся насилию

подвергшиеся насилию женщины

подвергшиеся насилию мужчины

никто этого не ждёт

с каждым это может случиться

с самыми нежными и красивыми

самого крутого быка можно свалить арматурой по затылку

всё это настолько шокирует, что может привести к разрушению личности

а вот тут – развилка

я считаю, что не надо тут опускать руки ..

каждый может сделать это с нами ..

мы можем это сделать с каждым ..

это – норма среди дикарей, варваров

кто-то живёт так и сейчас

более нежные – погибали первыми во все времена

более нежным – и сейчас совсем не просто

нет вины в слабости

всех воспитывают плохо, родители детей не понимают, дети - родителей

нет вины в слабости

но можно стать сильным

дикари будут стараться сделать тебя своим рабом

ты – можешь стараться быть таким человеком, каким хочешь быть

нет вины в слабости

насилие может сделать весь мир – чёрным

но оно - не чернит жертву

он – чист

и он может жить прекрасной жизнью

просто – в его жизни был некий опыт

о котором - не обязательно помнить каждое мгновение

я им этого желаю