Президент

Игорь Белый
Москва не верит больше вам
Вы президент страны не нашей
Вам гастарбайтер больше брат
Чем наш народ чудаковатый

Мы все выходим, говорим
Но для тебя мы апельсины
Живи один, твори один
И будь себе ты господином

Ты плачешь, смотришь на толпу
Твоя толпа все бюрократы
Создал в стране свою страну
Страну нахлебников и гадов

5 марта 2012 года