Никто

Купорева Вика
Расскажи мне, как тебе одиноко?
Что за день, и как ненавидишь осень.
Расскажи,как всех любишь жестоко.
И как клинишь себя на П 2.(ст.28)

Затем пожалься на лицимера,
Как любит тебя сильно "никак"
Под маской палача-люцифера.
Ведь они для тебя "просто так" 

Антиномия здесь допустима.
Весь утилит быстрее в окно.
Агония просто невыносима. 
Ведь "мы" сами просто никто .