Не возвращайся. Никогда

Купорева Вика
Кидать на ветер гиблые приветы.
Сливать тебе "Вконтакт" стихи
О том, что я не знаю где ты,
О всяких "мы" - для чепухи.

Интересоваться с кем и как ты,
Не знать, что любишь ты сегодня,
Твердить, что не вернуть обратно,
То время, что быстро так уходит.

С трепетом писать друг о друге,
Как хорошо было не давно.
Теперь черкну лишь на досуге.
Только назло, правда забавно?

Искать тебя в толпе прохожих,
Самой теряться в громкой пустоте.
Мы разные, пусть и едва похожи,
Но любим раствориться в суете.

Передавать тебе отпетые приветы,
Писать про наше конченное счастье.
Где оно? - Счастье?, его нету.
Прошу, уйди, не возвращайся.