Вера в ничего

Купорева Вика
Ну и где моя вера в события
И надежды утерянных мыслей.
Любовь идёт только на зрителя.
Пусть и славится бескорыстью.

Найти ответ на тысячу вопросов.
Узнать получше то, что не дано.
Всё пройдет-дыши поглубже носом.
Не верь, что всё давно предрешено.

Когда надежда играет болью,
И будоражит то, что удивляло.
Ты закрываешь всю душу паролями,
Пусть и сама того не желала.

Оно полегче: вера в ничего.
Ты только носом глубже дыши.
Не верь, что всё предрешено,
И верить тоже не спеши.