Желаемое за действительное

Купорева Вика
Мы видим то,что сами захотим.
И читаем только то, что любим.
Мы лишь  верим в то, что говорим.
Затем мы просим то,что губим.

Показываем свой характер близким.
Мы правду искажаем и фальшивим.
Слишком громко уходим по-английский.
Самых лучших называем мы чужими.

Не доверяем самым дорогим.
Из грязи в князи всех шестёрок.
Шлём тех, кто нам необходим.
И ещё дальше тех, кто дорог.

Мы все проблемы решаем "в инете" .
Мы пьём за здоровье.Никак иначе.
Мы взрослые личности, пусть и дети.
Мы всё успеем.Нам повезёт,на удачу.

Ненавидим своих любимых родителей.
Пусть проживаем и жрём за их счет.
Увы, наш диагноз до боли губителен.
Нальём по 100, и всё ,конечно, пройдет.