Осенью. Обязательно

Купорева Вика
Все давно по правилам,по стандартам.
Голова забита чужими  вопросами.
Первый лист с небес,упадет к  ногам,
Держась за воздух.В первый день осени.

Кого-то нашли,кого-то забыли,
У всех в голове свои колёса.
Мы всех давно уже простили.
Все было в первый день осени.

Кто-то еще совсем не любил,
Или наоборот-покрылся проседью.
Но у всех обязательно хватит сил,
Начать эту жизнь,эту осень.

Октябрь уже далеко за спиной. 
Ноябрь всё ждёт своей очереди. 
Осень пройдёт.Зима накатит волной. 
Видимо я заслужила эдакой почести. 
 
От зимы, всего лишь, пародия. 
От грядущей весны-просто утопия. 
Заканчивается очередная вводная, 
Хотя иногда хочется философии...