Суть

Купорева Вика
Нам сполна пожеваных тем,
Что творится за хрупкими спинами,
Им не понять всей сути проблем.
Они за кадрами."За картиною".

И много избитых реальностью фраз.
Субтитров не меньше.Едва наперед.
Они без искренности-"на показ"...
Не каждый сей смысл поймет.

What a wonderful caricature of intimacy.
Задумайтесь .В них так много смысла.
Не поймешь?-Ха.Так у меня спроси.
А я отвечу, пусть с долей эгоизма.

"Великолепна"- очередная ирония,
И не менее новые ваши проблемы.
Ваша любовь равносильна агонии.
Добавьте каплю,парочку пробелов.

Ваша ложь-просто полный бред.
Несоответствие диалектической логике.
Вы недостойны этих Великих побед.
Вы с"нормальностью" просто утопленники.

Ваша заслуга-оригинальность в простоте.
То есть, конечно же, в нелепости.Во лжи.
Она существует в утопичной пустоте.
Не понимаю.И не вижу смысла.Подскажи.

Ваши маски давно прикреплены напрочь.
Ваш театр-давно жизнь или реальность.
Вы едва сможете себе чем-то помочь.
Ваш козырь-в простоте оригинальность.

Ваши лица закрыты.Может затерты.
Вам не открыть сей истины лица.
У вас маска наивысшего сорта.
В ней не увидеть "счастливого"конца...