Время решает все

Купорева Вика
Наши отношения-цепь фрустраций.
Чётвертый год сплошных утопий.
Твои слова заслужили оваций.
Дежавю?!-Ага, ксерокопии...

Верь, время решает всё,
Частично удаляя события.
От этого меня просто трясёт.
Бегаем от стагнации до развития.

"Там где ломают прекрасное..
И всегда так будет"-учти.
Все мои рифмы напрасные
Ты непременно прочти.

Пусть они еле дойдут 
До сердца,что чуть слышно.
Мои стихи ,конечно, прочтут,
Но для тебя-это слишком.