Ностальгия

Купорева Вика
Суббота затягивает смыслом.
Ностальгия забирает своё.
Пусть это всё бесполезные числа,
Но это счастье давно не моё.

Жду зимы однако.
Честно признаюсь-скука.
P.s.-ведешь ты себя  как-то"двояко"...
А зима ведь ворвется без стука.

И ностальгия,что вновь захватит,
Уже вина не моя..
В этом мире каждый заплатит.
И поверь мне-заплатит сполна.

И весна тебе не поможет.
А помнишь ты,как меня обнимал?
И все то, что в сердце тревожит...
Бросай,а то упадет.Как обвал.