Мы

Купорева Вика
"Мы" все в  одном едином экране,
"Мы" до единого в сладкой рутине,
"Мы" под учетом-как на радаре.
"Мы"настоящие?-Ага,на картине.

По отдельности "мы" ничего.
Когда вместе-бывает и хуже...
Теперь скажи,"мы"стоим чего?
И есть ли "мы"на свете получше?

Тогда вопрос-существует ли"вера"?
А "любовь"какая к черту тогда?!
"Надежда"?-умирает последней.
"Дружба"?!-Пф...Лишь иногда.

Ответ задачи прост: решай сама.
Твои все"мы","люблю" ,как "АБВ" на полке..
Лишь ты придашь смысл словам.
Поймешь,пусть в них так мало толку...