***

Купорева Вика
My Dear boy, всё  слезами залито.
У нас с тобою давно "не пошло".
То,что было-забыто,
То,что было прошло.

Просто,улыбайся мне скрытно.
Просто,мне и так хорошо.
То,что было-забыто,
То,что было прошло.

Всю "любовь" мы забыли,
И накроем корытом.
То,что было остыло.
То, что было-избито.