I m sorry...

Купорева Вика
Завтра,когда наступит суббота,
Мы снова черкнем друг о друге.
Разговор,который не хуже болота.
Разговор, в котором не будет тепло...
Даже на Юге.

Мой "английский" равен твоему "русскому".
Это "близко так" по согласию узкому.
Не дивись,ведь это не для тебя.
Впредь, "под запретом" мы просто друзья.

Когда откинет октябрь последний листок,
И дело будет совсем "не моим",
Я оставлю весь этот "бредопоток"
И каждое "мы" станет одним.

Когда ты сам подвергнешься обману,
И позовешь с собой меня,
Я отвергать тебя не стану,
Лишь, гляну вслед, себя кляня.

My Dear, excuse me.
Мы сможем быть людьми..
Но только в одиночку.
I'm sorry, но вместо запятой я ставлю точку.