Итог

Купорева Вика
Быть может,когда найду себя,
И перестану "торчать" в облаках...
Я подведу итог октября,
Без доказательств разбившихся в прах.

Ты увидишь все теоремы и альтернативы,
Без софизма или решения.
Хочу отказаться от всей перспективы-
Она довела нас до исступления.