им - хо?

Эрвин Хэмилтон
купите билеты на шоу! – кричит паяц
дешёвый, дешёвый, дешёвый, дешёвый вход
лоснятся звериные шубы двуногих цац
«Pesetz-corporаtion» содержит «Greenpeace».
                им – хО..?

Титаник ещё плывёт, но Селин Дион
затмила высокочастотным - глухой набат
смотрите, смотрите, смотрите – их легион
жеманные крысы бегут с корабля на бал