Все

Купорева Вика
Мы все непоколебимы и горды.
Мы все горды-беспрекословно.
5+ нам поставить за отличные труды...
Нас можно почесть поголовно.

Мы злы и равнодушны.
Наш индивидуум занят чем-то,
Нам все проделки как-то скушны,
И не поделим сердца с кем-то.

Мы непреклонны и надменны,
"Слегка" чванливы и горды.
Нет,мы с собой не откровенны,
Да и другим мы "поддаём" беды.

Мы непреклонны и надменны,
Мы все горды и лицемерны,
Мы все "чуток" высокомерны,
Подчас неприкосновенны..
И лишь едва мы инфернальны.