ОРЗ

Кабанов Олег
Снова снег, а должна быть оттепель,
ну и пусть, ну и пусть - метель,
а весны мы дождемся - пожили,
нам не раз встречать апрель.

И сосульки останутся теми же,
когда нас не будет совсем.
О весеннем счастье реже,
соседка расскажет всем.

И больничной ночью сестрица
мне поведает смысл бытия
и планета, как как шарик кружится
и как будь то бы ценр ее - я.