Каламбур спортивного журналиста для своей коллеги

Леонид Ганчаров
У стола для пинг-понга я сел,
С диктофоном у корта ты села.
Вот даёт интервью мне Золт Сел*,
А тебе (ну прикол) Дуди  Села.*

Золт  Сел -  известный мастер настольного тенниса (Сербия)

Дуди  Села - известный мастер большого тенниса (Израиль)