***

Ольга Терентьева 3
З/амело и закружило,
В/етер жалобно стонал,
Е/ли, сосны серебрило,
Р/Ысью зверолов бежал.
О/светило лунным светом
Л/ес, и горы, и снега,
О/пять метель завыла где-то,
В/от, вот нагрянет в лес пурга.