Дождь тебе нашепчет обо мне...

Евгения Краснова
Дождь тебе нашепчет обо мне…
Только лжёт он! Ты его не слушай,
Слушай сердце! В светлой тишине
Обо мне оно расскажет лучше.

Рифмы - это бабочки, они
Так легко кружат над головою,
Это о былом благие сны,
Вновь они беседуют с тобою.

Ты не верь, что мчится в облака
Та, что всех дороже и милее,
И не унесёт её река,
Ей ведь тоже жить с тобой теплее.

Встреча - как волшебное окно,
Посмотри - вот счастье! Вот оно!



Иллюстрация: «Дождь в городе» автор Leonid Afremov