Игра

Александра Пилевская
Это ещё не конец,
Даже если сданы ключи,
И пустые слова горячи
По сравненью с льдом наших сердец.

Это и жизнь, и игра.
Обольщаться наивно, увы
Не стыкуется с целью игры,
Как и плакать: "Сдаваться пора!"

Те кто рядом, ты выбрал их сам -
Не соперники и не друзья,
Неосознанно, но неспроста,-
Соответствуют, в общем-то, нам.

Воин, пахарь, правитель, певец,
Исполняя желанья свои,
Рулят ролью по ходу игры.
И никогда не конец!