Пятый путь...

Просто Игорь
На последние деньги - цветы!
Зарекаюсь Судьбе улыбаться...
Может быть, это именно - Ты?
Я устал сотни раз ошибаться!..

Пятый путь?! Как пройти мне туда?!
Мне табло, как приятель мигает!
Обожаю встречать поезда,
Даже, если они опоздают!..