родина

Теребов Сергей
Что такое Россия,
Грешная наша земля.
От куда питает силы,
Когда поражает врага?

А слово великое, родина
Что означает оно?
Всегда под защитой у господа,
Русский люд верит в нее.

Бескрайних просторов величие,
Спасибо нашим отцам,
Наше большое отличие,
В том что нас любит земля.

И сколько рас атакована,
Сколько в разрухе была,
Русской душой восстановлена,
Русь вновь крушила врага.

Родины дети, приезжие,
Родину надо любить,
Победы русские прежние,
Нельзя равнодушно забыть.