Сквозь дым

Инна Велькина
Сквозь дым от труб рассвет она встречала,
До боли пальцы сжав в упрямом кулаке.
Душа не в первый раз уже кричала,
А чувства всё тонули, как в реке.
Не будет больше ждать она напрасно,
Того, кто с детства был таким родным.
Теперь ей всё уже предельно ясно,
Увы, он стал навек совсем другим.