Сладко-горько

Сандра Хорошко
Как упоительно
И прикольно:
Жизнь удивительна
В песенке школьной!

Стали реалии
Чётче да строже:
Жизнь идеальная
Сбыться не может.

И чужефайлово
Горе приходит:
Хватит и малого,
Юный народец.

Сладко-горько
В жизни так часто:
Счастье - в горку,
Спуск - в несчастье...