За сто

Оля Кошка
«Что заказывать будете?»- спросят меня в кафе.
Принесите мне маузер или кольт,
смит-вессон или глок.
В перештопанном галифе
обесточены все мои 220 вольт.
Лихо в землю ушли, прожигая меня насквозь,
от макушки до пят.
Да и мне бы лежать в земле.
Я училась дышать, но мне это не удалось -
стрелки датчиков жизни с рождения на нуле.
Эй, товарищ официант,
накормите меня свинцом,
попросите на кухне повара поспешить.
Я сама бы пустила пулю себе в лицо,
чтобы всю эту дрочь
своевременно
завершить.
Только руки трясутся всё - алкоголики «не в седле».
Хер прицелишься так, чтоб упасть
мертвецом
на стол.
Стрелки датчиков жизни с рождения на нуле.
Стрелки датчиков смерти зашкаливают за сто.