Предвзрослое

Настёна Ивченко
Ты стоишь у окна тревожно,
Смотришь вдаль и чего-то ждёшь.
Снова видится всё возможным,
И душа не приемлет ложь.

Снова веришь в мечту, как в Бога,
От прощённых обид светло,
И любая легка дорога
Если свет несёшь и тепло.

Только хочется плакать немного...