Милым женщинам

Валентина Пиралова
Примите  наши  поздравленья
В  Международный  женский  день!
Пусть  будет  ваше  настроенье
Всегда  цветущим,  как сирень.

Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И  дети  счастливы  всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи,  счастья  и  добра !

Пусть весь год  женский день  не кончается,
И  на вашу честь  поют  ручьи!
Пусть всегда вам солнце  улыбается,
А  мужчины  дарят вам   цветы !