без тебя

Кристина Разоренова
Я знаю ты любишь не меня...
Но я люблю тебя...
Ты бы знал как для меня
Все это страно,
Ведь это моя первая любовь.
Я знаю нам не по пути...
Но все ровно я буду идти
Без тебя...
Буду искать себя
Без тебя...
Буду смотреть на то как
Ты целуешься с другой...
Грустить, возможно даже
Плакать, одной, под лунной...
я буду искать себя
В творчестве,
Песнях.
Я буду петь,
Но без тебя...
Без тебя...