Бывает трудно выразить себя

Юрий Смирнов 5
Внезапно, говорят, приходит,
Лик света видишь пред собой.
Все чувства сразу обостряет,
Почти не справится с судьбой.

Поблекло всё,что рядом -
Слетает былью снег чужих годов...
Я упоён нежнейшим взглядом,
Как лучше выразиться в том -

Лица, волос и глаз соцветья
В тревожной жизни не убьет мороз.
Ей будут восхищаться все столетья,
А я лишь подарю букет мимоз.

Бывает трудно выразить себя.
Со стороны совсем чудак идет.
Ты для неё на всё готов, любя.
- Бывает в жизни поворот.

26.02.2012