Миллиардеры мира и России

Белый-12
Миллиардеры мира и России!
      Поймите!Посочувствуйте и дайте -
   Кусочек миллиардов на Март Восьмой...
И сами  в щедрости вручайте -
                достойно благам
        подарок леди вашей - не простой...

А мне как  быть? -
                Пять женщин!
И каждой в честь, и в радость
      что-то да вручить...
Ну не мимозы же, что из чумудана, мятые на рынке...
 и не розы от рынкотёток...
В салоне без обмана свежее желаю и хочу душой  купить...


Кусочек миллиарда - это мизер.Отщипнёте?
   А  я Вам свечку в упокой души
                - во благочесть....
Не буду больш я голосовать за миллиардера....
 А на восьмое - пять раз по сто водяры,
             бабёнкам и миллиардерам в месть.