Посвящение другу, далёкому и почти несягаемому...

Светлана Рябова 1
***

Загрусти по мне, загрусти…

Загрусти, что давно не общались,

Что не могут сойтись так пути,

Чтобы вдруг мы с тобой повстречались…

 

Посмотрели б друг другу в глаза

И обрадовались тихо, безмолвно,

Что мы многое можем сказать

Лишь глазами, душою влюблённой….

***