1 Даром слово ни одно...

Марина Ермошкина
Ни одно письмо твоё не пропало.
Даром слово ни одно не упало.
Я по буквам, по слогам их читала.
И летала,
                словно птица, 
                летала!   

А коль слов в письме твоём было мало,
Я их с донышка души подымала...
И опять,
               от первой буквы –
                до точки,
О любви,
                одной любви,
                пели строчки!