Молитва 7-го марта в 23-59-00

Белый-12
Моя богиня -
        Я тебя в икону!
  В злато обрамления!
Молится стану днесь о по сто раз...
Клянусь,
    я только взором в день
         благоговейно трону...
И в благочинно изгоняю
      греховность тела в страсти -
   каждый час.

Моя икона!
   Сотвори  в ночь чудо!
Да ниспошли мне -
            благодати все твои...
Я не предам за то - Я не Иуда...
Веди меня в свой Ад, в себя, в свои раи...