Покров Богородицы

Светлана Александровна Жукова
Есть у Матери Божьей в небесах светло вьюжных
Свой Покров чудотворный для любимых и нужных

И Защиту Благую в мире плоти и пыли
Тот получит, кто дорог и о ком не забыли!

Тот, о ком днем и ночью чье-то сердце страдает
Будет Ею излечен, хоть о том не узнает

Отовсюду получит только добрые вести!
Просто кто-то спасает с Богородицей вместе...