во тьме иллюзии пространства..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
во тьме иллюзии пространства..
звучащего ночной симфонией..
в своем божественным убранстве..
сокрыт там смысл Любви,Гармонии..

пытаюсь воспринять мелодию..
желаньем страстным оптимизма..
не слышу я Его рапсодию..
сквозь буйство красок хроматизма..

как распознать мираж иллюзии..
и смысл познать сокрытый жизни?..
в различьях взглядов,их коллизии
запутанных понятьях в призме..

как удержаться на плаву..
и плыть туда где Сфера Света..
я сплю?..нет,все таки живу!..
сценарьем жизненным либретто..