Любителям цитат...

Лакис
Не стройте жизнь по афоризмам..
Не верьте в смысл крылатых фраз..
Они лишь отблеск чьей-то жизни
И вряд ли подойдут для вас

Как разрешить свои сомненья
На перекрестке всех дорог
Нам дать готовое решенье
Никто и никогда не мог

февраль 2012