Клоуны

Скай Нетта
А бывает, клоуны устают,
И бывает, хотят грустить,
Но тогда клоунов не узнают,
И тогда их перестают любить.

А клоуны тоже хотят мечтать,
И плакать клоуны хотят.
Но роль у них – всех развлекать,
И про чувства свои молчать.

И снова клоун веселит
Со слоем грима на лице
И вновь ему нельзя грустить
Клоун снова забыл о себе.
19.02.2012