Всё, устала...

Татьяна Алексеевна Юдина
             Всё, устала...больше не могу!
             Сколько можно мне ещё молчать?
             Ведь "не пожелаешь и врагу",
             Хватит, нужно всё таки решать...

             Смелость вся моя равна нулю!
             Ты же сам не видишь ничего -
             Робости, волненья моего...
             Знал бы ты, как я тебя люблю!

             Я устала! Больше не могу...
             Сколько можно мне ещё молчать?
             Попрошу звенящую весну,
             О моей любви всё рассказать!

             05.03.12
             С-Петербург