я слышу как проходят поезда

Алеша Гаврилов
я слышу как проходят поезда...

И за собой зовут гудком протяжным,

туда где оказаться мне так важно,
и может быть остаться навсегда.

я слышу как проходят поезда,
меня зовут с собой колёсным стуком..
Заманчивее нет на свете звука,
и лучше не бывает никогда.

Я слышу как уходят поезда,
И что-то снова вслед зовёт за ними
Дорогою,которая в две линии
Уходит вдаль к непознанным местам.

Я слышу как уходят поезда...