Виток спирали

Ирина Мороз 2
Чрез икс веков, когда решит Иегова,
раскроет тайный смысл неуловимый  грааль.
В начале, как и прежде, будет Слово,
и снова ДНК закрутится в спираль.

Венцом природы станет морежитель.
На дне он раскопает артефактов  ил.
докажет, что наземный  прародитель,
разбойничал,курил и беспробудно пил.

И будет ночь, как сутки, звуки мантры
из бездны выплеснутся в древний  зодиак,
и в будущих священных фолиантах
конец времён,отнюдь,описан будет так:

"Дырявым бубликом огрызок суши,
один из кучки предпоследних могикан,
останется загадкой. Липкой лужей,
в округе  ядерно зардеет океан.

И стужа гены древних заморозит,
а царь морей Нептун,клешнёй тряся,
захватит человеческий волосик,
растущий рогом на спине у карася.

И расцветёт коралами культура,
стихи запузырятся  - аврр-ра-ам!
и странная двуногая скульптура
украсит медным  факелом подводный храм".

Ну, как,друзья, вам нравится такая перспектива?
Тогда - лехаим! Напоследок выпьем пива!