Наше время...

Евгений12
Стучит не уставая Колесо
Число тик-таков, то что нам осталось
Нанизанные кольцами серсо
На наших лицах ткут морщин усталость

А мы надеемся на новый поворот
На то что вновь любимая полюбит
Что впереди еще счастливый год
И нас Кривая в помыслах не сгубит

Политики меняют планы-чертежи
Ведя на плаху новых патриотов
А мы делами новую сплетаем жизнь
И встреч с любимыми коротенькие квоты