Раздумья...

Светлана Рябова 1
Я верю, что однажды лишь
Любить возможно так,
Как любим мы.

Но каждый в этом мире,
Кто влюблен, уверен,
Что лишь ему
Открылся этот дар.

Из бренности и суеты
Так возвышает
Это чувство.