Слёз перламутром сверкну...

Марина Ермошкина
*
Грёзы любви,   вы –
фламинго,  птицы мечты .
Изыск  на  заре.
Влажные   орхидеи.
Розовый сон   и  нежность.



*
Ищу  долину,
где  ты  меня  ждёшь, любя,
в саду лепестков...
Прильну веткой сакуры,
плакучей ивы сестрой.




*
Вершина  горы.
Слёз  перламутром  сверкну,
тебя  окликну!
Облака  надо  мною.
Лишь  эхо  вторит  в  ответ...