У зеркала любви...

Светлана Рябова 1
Взглянула в зеркало –
Увидела тебя.
Рассматривала все движенья,
И черточки, знакомые такие,
Движенья глаз, улыбку, -
Всё это – ты!

Я так слилась с тобой,
Соединилась.
Мир переплелся, дух,
И чаянья и мысли...
И вдруг! – увидела себя я, -
То в твоих глазах была ЛЮБОВЬ.