Мне без тебя так лёгок старт...

Перепёлкина Анастасия
***

Мне без тебя так лёгок старт
И улыбаться так несложно,
И кажется, что нет преград
Во всех дистанциях возможных.

И кажется – я всё смогу,
Всегда сама и всё решая,
Но финиш блекнет на бегу,
Меня к себе не приближая.

И так легко застрять в пути,
Забыв о длинном марафоне,
Где важно лишь – тебя найти,
Наперекор пустой погоне.


05/02/2012