SMSка

Сергей Сербелов
Как устроился, дружбан,
В этой самой, той Москве?
Не купил ли барабан
Пионерский там себе?

Может, от большой нужды
Пригодится мой совет:
С ним в метро заходишь ты:
-"По червонцу! Иль концерт!"

                5.03.2012г.