вопрос задам но нет ответа..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
вопрос задам но нет ответа..
который должен получить..
как разгадать мне тайны света..
глубины тьмы чтоб озарить?..

что не напрасны все попытки..
постигнуть тайны бытия..
пусть совершаю я ошибки..
урок свой жизненный уча..

Судьба ведет своей рукою..
туда где должен быть сейчас..
я тайны дверь приоткрываю..
где скрыт Божественный алмаз..

там в круговерти нашей жизни..
сокрыт сакральный ее смысл..
где я постиг в анахронизме..
урок, который не учил..