Незвано Ангелица залетела

Белый-12
Незвано  Ангелица залетела в  случай, в полночь.
Без извинений стерва - прямо в койку...
Но хороша, блудница-сволочь!
Умело сотворила сексы
        с повтором в стойку.

А я-то думал Ангелы в морали...
А я-то чтил их за посланников святых...
Но мне  такое за неделю показали -
             что перехватило всё
  и в том числе в запыхе дых...

В залог оставили бумагу с лейблом голойграммы...
Мол, так и так:
          проверен, и тэ.дэ...
         Очищен и зачищен...
Теперь я весь светюсь: -
       Клянусь пресветлой тенью мамы -
До белизны от грешности отчищен вес без бэ...